上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-04-11

五一快到了有啥优惠吗

现在买房子都想有点优惠啊 或者是什么打折啥的,除了全款贷款有折扣之外,五一会不会有啥特殊优惠啊

引用:玛格特 在2013-04-11 09:02:35写道:原帖
五一快到了有啥优惠吗
现在买房子都想有点优惠啊 或者是什么打折啥的,除了全款贷款有折扣之外,五一会不会有啥特殊优惠啊

反正现在还没听说呢

引用:玛格特 在2013-04-11 09:02:35写道:原帖
五一快到了有啥优惠吗

开发商很开中这种时间的,节假日什么的,好多活动,优惠不清楚

五一 其实房地产的活动还是i不少的

五一快到了有啥优惠吗

估计得到前几天才能知道吧

五一快到了有啥优惠吗

应该搞个活动吧

五一快到了有啥优惠吗

五一打折什么都是商场快消品吧,房子少!

引用:畸零 在2013-04-11 11:03:27写道:原帖

那种特别爱凑热闹的老太太该忙活了。一到节假日就忙活了

浩友凤凰城,遵化市最大规模的城市综合体,总建筑面积约200万平米,住宅30——140平米全明现房及期房,均价4500元/平,全款96折,贷款97折。排号1万抵2万,正在公开排号中。详情请咨询售楼处。

这不是说了排号么 五一选房么

引用:畸零 在2013-04-11 11:03:27写道:原帖

真的吗??现在就出来了吗

上一页|1|2|3|上一页
/3页